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LE NOSTRE BIRRE
Le nostre birre derivano da un connubio di passione e studi, dalla nostra acqua e dalla selezione delle migliori materie prime: i cereali maltati e non, sono il frutto del lavoro dei migliori maltifici che storicamente hanno segnato il passo nel settore della burrificazione. Nati negli anni delle rivoluzioni industriali, oggi assicurano un livello di qualità e costanza del prodotto uniche al mondo, tale che il risultato sono delle birre costantemente piacevoli. I luppoli sono di diverse varietà inglese, tedesco, americane e ceche.
Ogni mosto è fermentato con un lievito diverso, avendo ognuno una caratteristica, riconducibile al gusto che si vuole imprimere alle diverse birre, appartenenti ak ceppi di Saccharomyces Cerevisae e Saccharomyces Carlsbergensis. Il resto del lavoro lo fa poi la natura ed il tempo, che permette ai mosti di fermentare a maturare quanto necessario, prima di divenire birre ed andare a riposare in bottiglia, dove rifermantano e maturano sino al giorno che sono pronte per essere degustate. Nulla è lasciato al caso.
ABISSALE
Stile: AMERICAN PALE ALE
Birra chiara ad alta fermentazione
Il corpo è strutturato, l’aroma di luppoli è intenso e si sprigiona in tutte le sue varietà, colpendo la complessità dei toni fruttati e floreali, sia al gusto che all’olfatto. Il mosto è ottenuto con malti Pilsner e Vienna con l’aggiunta di malti di frumento e Cara-Pils e da luppoli da amaro e da aroma del tipo Magnum, Colubus, Amarillo e Cascade Esso è fermentato con lievito del ceppo Saccharomyces Cerevisiae.