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LE NOSTRE BIRRE

Le nostre birre derivano da un connubio di passione e studi, dalla nostra acqua e dalla selezione delle migliori materie prime: i cereali maltati e nono, sono il frutto del lavoro dei migliori maltifici che storicamente hanno segnato il passo nel settore della burrificazione. Nati negli anni delle rivoluzioni industriali, oggi assicurano un livello di qualità e costanza del prodotto uniche al mondo, tale che il risultato sono delle birre costantemente piacevoli. I luppoli sono di diverse varietà inglese, tedesco, americane e ceche.

Ogni mosto è fermentato con un lievito diverso, avendo ognuno una caratteristica, riconducibile al gusto che si vuole imprimere alle diverse birre, appartenenti ak ceppi di Saccharomyces Cerevisae e Saccharomyces Carlsbergensis. Il resto del lavoro lo fa poi la natura ed il tempo, che permette ai mosti di fermentare a maturare quanto necessario, prima di divenire birre ed andare a riposare in bottiglia, dove rifermantano e maturano sino al giorno che sono pronte per essere degustate. Nulla è lasciato al caso.

KATE

Stile: BAVARIAN WEIZEN
Birra chiara ad alta fermentazione

Birra di frumento dall’aspetto velato, con schiuma compatta, cremosa e persistente. Dal gusto speziato ed acidulo, la percezione retro-olfattiva evoca il sapore degli agrumi. Il mosto è ottenuto con il 57% di malto di frumento, con l’aggiunta di malti d’orzo e da luppoli d’amaro e d’aroma del tipo Perle e Hersbrucker. Esso è fermentato con lievito del ceppo Saccharomyces Cerevisiae.

icone-birr-03Alc.5,8 % vol

icone-birr-02IBU (unità di amaro) 20 – °P (grado plato) iniziale 12,6 – °P (grado plato) finale 2,5

Disponibile nei formati da 75 cl. e 33 cl.

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Servire a 6 – 8° C

Si abbina a carni di maiale, insalate, pesce marinato e a pizze delicatamente condite.